Les pâtes aux crevettes et chorizo
Facile et simple mais que tout le monde adore et réclame à la maison, idéale pour un repas du soir avec une salade.
Pour 4 personnes, il faut :
- 200 g de grosses crevettes cuites
- 1 chorizo doux (d'environ 200 g)
- 3 échalotes
- 250 g de pâtes (ici des fusilli)
- Huile d'olive
Eplucher et émincer l'échalote.
Décortiquer les crevettes.
Trancher finement le chorizo.
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.
Faire revenir l'échalote avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Commencer la cuisson des pâtes.
Quand l'échalote commence à dorer, ajouter les rondelles de chorizo et les crevettes et faire revenir le tout quelques minutes.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans un plat. Verser la préparation crevettes / chorizo sur les pâtes et mélanger.
Easy, easy, easy !
Chorizo and shrimp pasta
Something very simple and easy to cook, that everybody loves at home and asks for. Ideal for dinner with salad.
Serves 4
Ingredients :
- 200 g big medium cooked shrimps
- 1 chorizo (200g)
- 3 shallots
- 4 servings fusilli pasta (about 250g)
- Olive oil
Peel and slice thinly the shallots.
Peel the shrimps.
Slice thinly the chorizo.
Heat up a frying pan with a little olive oil and cook the shallot in it.
Cook pasta in a pot of boiling water.
Add the slices of chorizo and the shrimps to the shallot, mix together and cook during few minutes.
Drain pasta and put on a dish.
Pour chorizo, shrimps and shallot to the pasta and mix.
Serve immediatly.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire